8 (495) 781-70-10     Режим работы: 24 часа, без выходных

Кошки и собаки стали официальными жителями

Кошки и собаки стали официальными жителями

Как отмечает La Vanguardia, в рамках оригинального проекта, которым уже успели заинтересоваться даже в Белом доме, местная мэрия надеется не только улучшить условия жизни своих хвостатых граждан, но и наказать тех несознательных жителей, которые позволяют себе плохо обращаться с братьями нашими меньшими.

 

Специально для этого городскими властями был одобрен особый декрет, составленный при поддержке испанской Ассоциации по защите животных Libera. По словам главного редактора документа Мариано Вальесильо, текст постановления явился усовершенствованной и адаптированной к испанской реальности версией лондонской Декларации прав животных 2012 года.

 

Тригерос-дель-Валье – скромный городок автономии Кастилия и Леон, который находится в 20 километрах от Вальядолида и почти 250 километрах от Мадрида. До вступления в силу декрета о животных населенный пункт насчитывал не более 400 жителей, сегодня же к ним присоединились еще 250 новых соседей (200 кошек и 50 собак), официально защищенных законом от жестокого обращения и наделенных правом на достойную жизнь.

 

Источник: http://www.espanarusa.com/ru/news/article/574522

 

20.03.2016

Вернуться к списку

Вам будет так же интересно

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

На ПК функция «ЗВОНОК» работает по-другому - если Вы оставите свой телефон, то наш администратор перезвонит самостоятельно

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вашему питомцу нездоровится? Вы можете записаться на прием прямо сейчас, заполнив короткую форму. Наши специалисты быстро свяжутся с вами, оговорят все детали, уточнят время приема и помогут вам.

Оставьте отзыв

Нам будет очень приятно прочесть отзыв о нашей работе. Мы помним клиентов по пациентам, поэтому предлагаем писать отзыв от лица вашего животного, а на фотографии вы можете быть вместе. Спасибо большое!

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР