8 (495) 781-70-10     Режим работы: 24 часа, без выходных

Анастасия

Анастасия

Цуцику сделали повторную операцию! Первая – в ближайшей к дому клинике - оказалась неудачной, швы разошлись, и бедный Цуцик чуть не отбросил свои маленькие «копытца», и это было ужасно страшно. А на днях – в "Комондоре" - его снова оперировали по совершенно новой технологии и пока что всё хорошо, и Цуцик даже начал более-менее нормально кушать, что не может всех нас не радовать.

Конечно, предварительно я прочесала интернет. Выяснила, что ветеринарный центр "Комондор" оснащён по последнему слову техники, и что работает он круглосуточно и без выходных. В центре имеет место быть единственный на всю Россию динамический рентген. Это такая штука… Называется С-дуга – очень специфическая специальная установка, которая снимает рентген-видео, благодаря которому можно получить не только отдельные снимки отдельных органов, но и целое небольшое кино о работе, например, дыхательной системы.

Конечно, оборудование оборудованием, но что оно такое без рук и головы на плечах? Ничего! А результаты работы клиники впечатляют. Значит и руки на месте у её работников, и на плечах у них не кочаны капусты. И это очень радует.

Своя лаборатория, реанимация, реабилитационный центр с тренажёрами и бассейном. Операционные оборудованы шикарно: наркозный аппарат, аппарат искусственного дыхания, множество мониторов. Все они нужны для контроля состояния пациента во время операции. Есть и аппаратура малоинвазивной (эндоскопической) хирургии и диагностики – это вообще в Москве большая редкость… То есть я, если честно, даже и не знаю, есть эндоскопия для мелких домашних животных ещё где-то в Москве. Не знаю, врать не буду.

10.02.2017

Вернуться к списку

Вам будет так же интересно

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

На ПК функция «ЗВОНОК» работает по-другому - если Вы оставите свой телефон, то наш администратор перезвонит самостоятельно

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вашему питомцу нездоровится? Вы можете записаться на прием прямо сейчас, заполнив короткую форму. Наши специалисты быстро свяжутся с вами, оговорят все детали, уточнят время приема и помогут вам.

Оставьте отзыв

Нам будет очень приятно прочесть отзыв о нашей работе. Мы помним клиентов по пациентам, поэтому предлагаем писать отзыв от лица вашего животного, а на фотографии вы можете быть вместе. Спасибо большое!

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР