8 (495) 781-70-10     Режим работы: 24 часа, без выходных

Почему не надо бояться наркоза

Почему не надо бояться наркоза

Перед проведением анестезии Вашему питомцу обязательно назначат обследование (обычно это анализы крови и осмотр кардиолога, иногда дополнительно требуются рентген грудной клетки и УЗИ брюшной полости). Эта информация помогает выявить наличие патологий у клинически здорового животного (к сожалению, наши домашние питомцы не могут пожаловаться, если у них что-то болит), и снизить риски во время анестезии.

 

С момента помещения животного в стационар его будет вести ветеринарный врач-анестезиолог, который пробудет с ним от начала анестезии и до успешного ее завершения. Это человек, который знает о наркозе все и даже больше. Именно анестезиолог выбирает вид анестезии, в зависимости от особенностей данного пациента, глубину наркоза, необходимую для проведения манипуляции и т.д

 

Во время анестезии у Вашего питомца обязательно будут мониторироваться все жизненно важные показатели – температура, частота сердечных сокращений, давление, электрокардиограмма, насыщение тканей кислородом. Анестезиолог ни на шаг не отходит от животного и при малейших отклонениях сразу же принимает меры для коррекции состояния.

 

После проведения операции животное поместят в стационар, где оно так же будет находиться под контролем врачей до момента пробуждения. Именно поэтому все манипуляции под анестезией проводятся через стационар – для обеспечения максимальной безопасности проведения анестезии и выхода из нее.

 

Надеюсь, мне удалось Вас убедить, что наркоз – это не так страшно, но если еще остались вопросы, Вы всегда можете зайти на прием к анестезиологу и задать их.

20.10.2015

Вернуться к списку

Вам будет так же интересно

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

На ПК функция «ЗВОНОК» работает по-другому - если Вы оставите свой телефон, то наш администратор перезвонит самостоятельно

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вашему питомцу нездоровится? Вы можете записаться на прием прямо сейчас, заполнив короткую форму. Наши специалисты быстро свяжутся с вами, оговорят все детали, уточнят время приема и помогут вам.

Оставьте отзыв

Нам будет очень приятно прочесть отзыв о нашей работе. Мы помним клиентов по пациентам, поэтому предлагаем писать отзыв от лица вашего животного, а на фотографии вы можете быть вместе. Спасибо большое!

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР