8 (495) 781-70-10     Режим работы: 24 часа, без выходных

Иглоукалывание

Иглоукалывание

Иглоукалывание – это уникальный метод физиотерапии, при котором воздействие на организм животного осуществляется специальными очень тонкими иглами. Они вводятся в особые биологически активные точки. В основе метода лежит многовековой практический опыт восточной медицины.

 

Это эффективный безмедикаментозный метод, который может применяться при лечении заболеваний на фоне имеющейся традиционной терапии. Метод обеспечивает мощный обезболивающий эффект, стимулирует внутренние ресурсы организма, минимизируя использование медикаментозных средств в процессе лечения и усиливая эффект обезболивающих препаратов.

 

Иглы, находясь в теле животного, не вызывают каких-либо болевых ощущений. Количество игл, вводимых за сеанс, различно (от 5 до 10 и более) и зависит от дозировки воздействия, которая определяется специалистом в зависимости от заболевания. Чаще всего во время иглоукалывания питомцы успокаиваются и могут уснуть.

 

После процедуры они могут быть вялыми и сонными на протяжении суток. Все это свидетельствует об изменениях в организме, которые, в конечном итоге, приведут к улучшению состояния. Продолжительность самого сеанса составляет 10–20, иногда 40 минут. Количество сеансов может быть от 5 до 10.

 

 

01.11.2015

Вернуться к списку

Вам будет так же интересно

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

На ПК функция «ЗВОНОК» работает по-другому - если Вы оставите свой телефон, то наш администратор перезвонит самостоятельно

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вашему питомцу нездоровится? Вы можете записаться на прием прямо сейчас, заполнив короткую форму. Наши специалисты быстро свяжутся с вами, оговорят все детали, уточнят время приема и помогут вам.

Оставьте отзыв

Нам будет очень приятно прочесть отзыв о нашей работе. Мы помним клиентов по пациентам, поэтому предлагаем писать отзыв от лица вашего животного, а на фотографии вы можете быть вместе. Спасибо большое!

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР