Московская обл., Рублево-Успенское шоссе, Горки-2, д.45
+7 (495) 781-70-10Работаем 24/7
Мы Вам перезвоним
+7 (495) 781-70-10Работаем 24/7
Комондор - ветеринарный центр на Рублево-Успенском шоссе. Врачи с большим опытом работы. Работаем только по принципам доказательной медицины.

Озоновый гидромассаж - приятная терапия

Шерсть- это индикатор здоровья питомца. Жизнь в условиях города накладывает свой неблагоприятный отпечаток на общее состояние организма. Постоянные стрессы, плохая экология и неправильный уход приводят к различным проблемам. У животных проявляются аллергические реакции, излишняя сухость или зажирненность кожи, ухудшение качества шерсти либо её выпадение, снижение иммунитета и т.д.

Полезные качества озона уже давно и успешно используются в современной медицине и косметологии.  Внедряя озонотерапию в программу ухода за домашними питомцами, мы получаем наилучшие результаты в восстановлении здоровья кожи и шерсти животных.

Сама процедура проста и очень приятна для питомца. Компрессор под давлением подаёт озонированный воздух в ванну наполненную теплой водой. Бурлящие пузырьки насыщают воду кислородом, оказывая глубокое терапевтическое действие на организм. Благодаря воздействию озонового гидромассажа питательные вещества добавляемые в ванну работают более эффективно.

Кислород поступающий при гидромассаже вглубь тела усиливает кровообращение, расширяет капилляры, способствует выведению шлаков. Укрепляются волосяные луковицы, уплотняется структура волоса. В результате предотвращается появление колтунов, что является частой проблемой длинношерстных собак и кошек. Озонотерапия обогащает кожу кислородом, дезинфицирует и глубоко очищает её. Способствует устранению угрей и раздражений, очищает поры, помогает при заживление ран, оказывает противогрибковое действие. Это очень полезно при уходе за голыми животными и породами имеющими обилие складок на коже.

Приятный микромассаж эффективно расслабляет, снимает накопившееся напряжение в мышцах, что объясняется ускоренным усваиванием кислорода через кожу. Это успокаивает животное и создает «усыпляющий эффект». Дезинфицирующее и антибактериальное действие озона вместе с деликатный гидромассажем оказывает значительный обезболивающий эффект, что позволяет облегчить состояние при заболеваниях суставов.

Ингаляция озонированным воздухом во время процедуры оказывает общеукрепляющее действие на дыхательные пути и нервную систему.

Наше стремление побаловать питомца каким-либо лакомством нередко приводит к излишнему весу. Озонотерапия помогает справиться и с этой проблемой, эффективно «растворяя» слой жира в подкожной ткани, благодаря глубокой очистке с помощью кислорода и нормализации обмена веществ. В профилактических целях озоновый гидромассаж проводится один раз в месяц. Это позволит поддерживать животное в хорошей форме и защищать от вредного воздействия окружающей среды.
Московская область,
Рублево-Успенское шоссе
п. Горки-2, д.45
GPS 55.723601, 37.159576
Как добраться
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ ИЛИ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС
+7 (495) 781-70-10+7 (985) 366-34-44komondor@komondorvet.ru
Узнайте больше о клинике
УслугиКомандаОборудование