8 (495) 781-70-10     Режим работы: 24 часа, без выходных

В Токио запустили сервис по прокату собак

В Токио запустили сервис по прокату собак

Вы имеете недостаточно большую квартиру для содержания собаки или не уверены в том, что будет время ухаживать за нею? В Токио была открыта компания, в которой можно на пару часов арендовать собаку.

 

Уровень жизни японских граждан таков, что они чаще всего снимают квартиры, в которых редко можно держать животных, да если даже и можно, то они сталкиваются с проблемой ограниченности места для питомца, так как все квартиры малогабаритны, это обусловлено особенностями культуры и привычек японцев.

 

Плотная застройка японской столицы и малые габариты квартир натолкнули создателей компании на мысль о том, чтобы совместить приятное и полезное. Аренда позволяет взять на пару часов собаку, поиграть с нею, пообщаться, а потом вернуть ее на место, не задумываясь о том, где она будет спать, и что будет делать в отсутствие хозяина.

 

Эта услуга позволит насладиться общением с собакой любителям животных, а также семьям с детьми, которые не могут позволить себе содержание питомца. Кроме того, так можно проверить готовность ребенка к появлению животного в доме.

 

Всего в нескольких минутах ходьбы от парка Йойоги в Токио был размещен приют с 20 дворнягами, которых можно брать в аренду для прогулок. Поиграть с собакой можно также дома или в самом приюте.  Полчаса аренды обойдутся в 950 йен, приблизительно 8$, а 60 минут прогулки вокруг парка - около 30$. За дополнительную плату общение с животным можно продлить.

 

Источник: http://zoo-dom.com.ua/news/3882.htm

 

22.11.2015

Вернуться к списку

Узнайте больше о клинике:

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

На ПК функция «ЗВОНОК» работает по-другому - если Вы оставите свой телефон, то наш администратор перезвонит самостоятельно

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вашему питомцу нездоровится? Вы можете записаться на прием прямо сейчас, заполнив короткую форму. Наши специалисты быстро свяжутся с вами, оговорят все детали, уточнят время приема и помогут вам.

Оставьте отзыв

Нам будет очень приятно прочесть отзыв о нашей работе. Мы помним клиентов по пациентам, поэтому предлагаем писать отзыв от лица вашего животного, а на фотографии вы можете быть вместе. Спасибо большое!

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР