8 (495) 781-70-10     Режим работы: 24 часа, без выходных

Почему собаки не любят кошек

Почему собаки не любят кошек

Да и тех, кто принадлежит, – тоже. Она охотится, преследуя, загоняя жертву. К кошке собака бросается из-за взыгравшего охотничьего инстинкта и любопытства. Она и кусать-то ее не собирается, понюхать-разузнать надо. Кошка начинает убегать, т.к., как представитель семейства кошачьих, не любит контактов.

 

А может и не убегать, а полоснуть когтями по нежному собачьему носу, тогда контакт тоже не состоится. А вот если кошка попадется на глаза собачьей стае, тогда ее могут спасти только ноги. Собака – животное стайное, охотничий инстинкт в стае принимает гипертрофированные, организованные формы. Тогда кошка – объект охоты, а таковым имеет шанс стать не только кошка.

 

На проходящем форуме «Интернет-экономика» президент России Владимир Путин согласился подумать над предложением продлить льготы по страховым взносам для IT-компаний. Об этом сообщает «Интерфакс».


Нельзя обижать кошку, за нее заступится или попросит собака, и наоборот.

 

Давным-давно по ТВ показали сюжет о котенке, которого вырастила стая азиатских овчарок-алабаев, известных своей свирепостью. Почему не убили? Наверное, потому что маленький. Выкормила его сука вместе со своими щенками. И он бегал вместе с ревущей стаей, путаясь между собачьих лап, только не лаял. Так что, какая любовь или нелюбовь? Жизнь есть жизнь.

 

 

22.12.2015

Вернуться к списку

Узнайте больше о клинике:

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

На ПК функция «ЗВОНОК» работает по-другому - если Вы оставите свой телефон, то наш администратор перезвонит самостоятельно

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вашему питомцу нездоровится? Вы можете записаться на прием прямо сейчас, заполнив короткую форму. Наши специалисты быстро свяжутся с вами, оговорят все детали, уточнят время приема и помогут вам.

Оставьте отзыв

Нам будет очень приятно прочесть отзыв о нашей работе. Мы помним клиентов по пациентам, поэтому предлагаем писать отзыв от лица вашего животного, а на фотографии вы можете быть вместе. Спасибо большое!

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР