8 (495) 781-70-10     Режим работы: 24 часа, без выходных

Самые необычные случаи с животными на Новый год-2016

Самые необычные случаи с животными на Новый год-2016

Большинство клиник работало, как всегда, круглосуточно, владельцы животных обращались за ветеринарной помощью ночью, утром, днем и вечером. И доктора в полной мере оценили всю силу изобретательности собак и кошек в деле добывания и скорости поедания вкусных блюд с новогоднего стола.

 

Ветеринарные врачи Советской участковой ветлечебницы УВЛ составили своеобразную «Книгу рекордов», в которой рекорды устанавливают животные с непомерным аппетитом.

 

Первый номинант на чемпионский титул – кокер-спаниель Чарли, сумевший за 15 минут, пока хозяева не видят, съесть огромное блюдо фаршированных икрой яиц.

 

Второй претендент – карликовый пинчер Джой, справившийся с половиной пятикилограммового торта в одиночку за 2 часа. Возможно, он сумел бы и весь торт съесть, но владельцы вовремя вернулись и отобрали сладость.

 

И несомненным лидером в этом соревновании стал кот, тоже Чарли. Выйдя на балкон подышать воздухом, он обнаружил там большую рыбу. Потребовалось 2 часа, чтобы рыба весом 2 килограмма исчезла в желудке кота, который сам весит 5 килограмм.

 

А приз зрительских симпатий ветеринарные врачи единогласно отдали ризеншнауцеру Чите, которая умяла 60 пирожков с капустой, остывавших на обеденном столе. Примечательно, что умная собака забралась на стул, откинула лапой прикрывавшие пирожки полотенца и управилась с угощением всего за полчаса, когда хозяева вышли в магазин.

 

Источник: https://moskomvet.mos.ru/presscenter/news/detail/2458527.html

 

27.01.2016

Вернуться к списку

Узнайте больше о клинике:

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

На ПК функция «ЗВОНОК» работает по-другому - если Вы оставите свой телефон, то наш администратор перезвонит самостоятельно

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вашему питомцу нездоровится? Вы можете записаться на прием прямо сейчас, заполнив короткую форму. Наши специалисты быстро свяжутся с вами, оговорят все детали, уточнят время приема и помогут вам.

Оставьте отзыв

Нам будет очень приятно прочесть отзыв о нашей работе. Мы помним клиентов по пациентам, поэтому предлагаем писать отзыв от лица вашего животного, а на фотографии вы можете быть вместе. Спасибо большое!

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР