8 (495) 781-70-10     Режим работы: 24 часа, без выходных

Как прошёл День защиты животных

Как прошёл День защиты животных



В День защиты животных WWF России опровергает самые известные и нелепые мифы о животных:



Миф № 1: Белые медведи живут вместе с пингвинами на Севере.



Белые медведи в естественной среде обитания при всем желании не могут встретиться с пингвинами: ведь медведи обитают в Северном полушарии, а пингвины - в Южном.



Миф № 2: Крокодил плачет, когда ест свою добычу.



Крокодил действительно плачет, когда поглощает пищу, однако объясняется это явление совсем не чувством вины: просто-напросто крокодилы через слезные железы выводят из организма избыток солей.



Миф № 3: Кошки не любят плавать.



Не все кошки. Например, тигры прекрасно чувствуют себя в воде. Эти редкие животныелюбят плавать и даже иногда ныряют под воду.



Миф № 4: Кит - это рыба.



Кит - морское млекопитающее. Киты больше похожи на людей, чем на рыб - они теплокровные и выкармливают детенышей молоком. А еще они общаются друг с другом!



Миф № 5: Панды травоядны.



Панд называют бамбуковыми медведями, и действительно основу их рациона составляет бамбук. Однако панды не откажутся от яиц или насекомых, это источник белка для них.



Какими невероятными и смешными не были бы мифы о животных, многие из них нуждаются в защите. WWF России занимается сохранением редких видов. Поддержите нашу работу сегодня! Оформите регулярную поддержку программ WWF России по сохранению редких видов животных.

 

Источник: http://wwf.ru/resources/news/article/13724

 

05.10.2015

Вернуться к списку

Узнайте больше о клинике:

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

На ПК функция «ЗВОНОК» работает по-другому - если Вы оставите свой телефон, то наш администратор перезвонит самостоятельно

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вашему питомцу нездоровится? Вы можете записаться на прием прямо сейчас, заполнив короткую форму. Наши специалисты быстро свяжутся с вами, оговорят все детали, уточнят время приема и помогут вам.

Оставьте отзыв

Нам будет очень приятно прочесть отзыв о нашей работе. Мы помним клиентов по пациентам, поэтому предлагаем писать отзыв от лица вашего животного, а на фотографии вы можете быть вместе. Спасибо большое!

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР