8 (495) 781-70-10     Режим работы: 24 часа, без выходных

Геннадий Михайлов

Геннадий Михайлов

Мы раньше лечили собаку в нашей городской ветеринарной клинике. Она рядом с домом и работает круглосуточно - очень удобно. Особенно это нам помогло, когда собака серьезно заболела. В нашем доме питомник пастушьих собак, мы дружим с хозяевами и они рассказали, что для более сложных обследований и операций возят животных в Ветеринарный центр Комондор, который находится тоже рядом с нашим домом. В центре установлено самое современное оборудование для полного обследования и лечения самых сложных заболеваний собак, а также есть врачи всех направлений.

Оказалось, что не так все плохо, как мы думали. Наше лечение принесло результаты, осталось только продолжать соблюдать строгую диету и давать лекарства. Правда, обнаружили еще небольшую проблему с почками. Выписали лекарства. Я считаю, что нам очень повезло. Мы нашли ветеринарный центр, где работают люди неравнодушные к своей профессии!

Скажу еще пару слов про цены. Они примерно одинаковые на процедуры в частной клинике и государственной. Разница для Москвы несущественная. А вот отсутствие очередей и отношение персонала различаются как небо и земля.

10.02.2017

Вернуться к списку

Узнайте больше о клинике:

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

На ПК функция «ЗВОНОК» работает по-другому - если Вы оставите свой телефон, то наш администратор перезвонит самостоятельно

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вашему питомцу нездоровится? Вы можете записаться на прием прямо сейчас, заполнив короткую форму. Наши специалисты быстро свяжутся с вами, оговорят все детали, уточнят время приема и помогут вам.

Оставьте отзыв

Нам будет очень приятно прочесть отзыв о нашей работе. Мы помним клиентов по пациентам, поэтому предлагаем писать отзыв от лица вашего животного, а на фотографии вы можете быть вместе. Спасибо большое!

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР