8 (495) 781-70-10     Режим работы: 24 часа, без выходных

Константин Разыграев

Константин Разыграев

Сразу приятно удивил ресепшен, создается впечатление, что ты попал в европейскую клинику. У меня наверное был определенный стереотип, что в клиниках отвратительно пахнет медикаментами и какой-то старостью и смертью, все маленькое и в кафеле. Но здесь очень уютно и приятная обстановка. С первых минут общения создалось впечатление, что девушка на ресепшене разбирается о чем говорит. Оказалось, что здесь весь персонал имеет ветеринарное образование, даже симпатичная девушка на ресепшене. Заполнив анкету, мы проследовали к доктору на обследование. К моему удивлению на стол даже постелили специальную пеленку.

Произвели общий осмотр кота. Проверили уши, поругали, что я их неправильно чищу и из-за этого там скапливается сера. Объяснили, что нельзя чистить уши палочками, а правильно заливать специальный лосьон для чистки ушей. Сразу взяли анализ, чтобы выявить ушного клеща. Анализы уже были готовы через тридцать минут, так как в «Комондоре» своя лаборатория, что позволяет быстро реагировать в критических ситуациях. Довольные, мы пошли пить кофе в холле, а тем временем нам заполнили карту и сделали мини-выписку, в которой написали все необходимые нам процедуры. Через десять минут я уже ехал по направлению к дому. Думая о том, что вот и мы дошли до европейского уровня облуживания.

10.02.2017

Вернуться к списку

Узнайте больше о клинике:

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

На ПК функция «ЗВОНОК» работает по-другому - если Вы оставите свой телефон, то наш администратор перезвонит самостоятельно

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вашему питомцу нездоровится? Вы можете записаться на прием прямо сейчас, заполнив короткую форму. Наши специалисты быстро свяжутся с вами, оговорят все детали, уточнят время приема и помогут вам.

Оставьте отзыв

Нам будет очень приятно прочесть отзыв о нашей работе. Мы помним клиентов по пациентам, поэтому предлагаем писать отзыв от лица вашего животного, а на фотографии вы можете быть вместе. Спасибо большое!

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР