8 (495) 781-70-10     Режим работы: 24 часа, без выходных

Сергей Учватов

Сергей Учватов

Побывав в Комондоре, осмелюсь утверждать, что далеко не все человеческие клиники ТАК оборудованы и предлагают ТАКОЙ сервис. Это действительно круто! Комондор предоставляет беспрецедентный комплекс услуг. Кажется, что они могут решить любую проблему с вашим питомцем. Я-то приехал просто продиагностироваться. И, если честно, был немного ошарашен. Очень все чисто и никакого запаха. О многих услугах, которые есть в этом центре, я бы и подумать не мог.

Ну а своего кота (тоже приятно удивленного) я повел на диагностику. Мало ли что. Я боялся, что плохой аппетит моего кота связан с какой-то серьезной болезнью. Впрочем, значительных отклонений от нормы не обнаружили. Потом мы сходили еще на ЭКГ. Врач кардиолог Мария Владимировна Назарова – специалист каких днем с огнем не найти. Оборудование тоже впечатлило.

Равно как и уровень обслуживания. К животным здесь отношение настолько уважительное, что даже Дон Корлеоне о таком уважении не мечтал. В общем, прошли мы необходимые процедуры, удостоверились в целом нормальном здоровье моего котейки и отправились к диетологу. Тут наши небольшие проблемы и решили. Посоветовали изменить рацион, полностью расписали диетотерапию. Пообещали, что все будет хорошо.

Сейчас действительно все хорошо. У меня, как и у кота, остались только положительные впечатления от "Комондора". Кстати, к чужим людям он всегда очень настороженно относится. Но вот специалисты ветцентра быстренько нашли к нему подход. Значит, действительно любят животных. И это чувствуется.

10.02.2017

Вернуться к списку

Узнайте больше о клинике:

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

На ПК функция «ЗВОНОК» работает по-другому - если Вы оставите свой телефон, то наш администратор перезвонит самостоятельно

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вашему питомцу нездоровится? Вы можете записаться на прием прямо сейчас, заполнив короткую форму. Наши специалисты быстро свяжутся с вами, оговорят все детали, уточнят время приема и помогут вам.

Оставьте отзыв

Нам будет очень приятно прочесть отзыв о нашей работе. Мы помним клиентов по пациентам, поэтому предлагаем писать отзыв от лица вашего животного, а на фотографии вы можете быть вместе. Спасибо большое!

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР