+7 (495) 781-70-10Режим работы:24 часа, без выходных
Запись
Звонок
Комондор - ветеринарный центр на Рублево-Успенском шоссе. Врачи с большим опытом работы. Работаем только по принципам доказательной медицины.

Почему не надо бояться наркоза

Перед проведением анестезии Вашему питомцу обязательно назначат обследование (обычно это анализы крови и осмотр кардиолога, иногда дополнительно требуются рентген грудной клетки и УЗИ брюшной полости). Эта информация помогает выявить наличие патологий у клинически здорового животного (к сожалению, наши домашние питомцы не могут пожаловаться, если у них что-то болит), и снизить риски во время анестезии.

С момента помещения животного в стационар его будет вести ветеринарный врач-анестезиолог, который пробудет с ним от начала анестезии и до успешного ее завершения. Это человек, который знает о наркозе все и даже больше. Именно анестезиолог выбирает вид анестезии, в зависимости от особенностей данного пациента, глубину наркоза, необходимую для проведения манипуляции и т.д

Во время анестезии у Вашего питомца обязательно будут мониторироваться все жизненно важные показатели – температура, частота сердечных сокращений, давление, электрокардиограмма, насыщение тканей кислородом. Анестезиолог ни на шаг не отходит от животного и при малейших отклонениях сразу же принимает меры для коррекции состояния.

После проведения операции животное поместят в стационар, где оно так же будет находиться под контролем врачей до момента пробуждения. Именно поэтому все манипуляции под анестезией проводятся через стационар – для обеспечения максимальной безопасности проведения анестезии и выхода из нее.

Надеюсь, мне удалось Вас убедить, что наркоз – это не так страшно, но если еще остались вопросы, Вы всегда можете зайти на прием к анестезиологу и задать их.

Московская область,
Рублево-Успенское шоссе
п. Горки-2, д.45
GPS 55.723601, 37.159576
Как добраться
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ ИЛИ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС
+7 (495) 781-70-10+7 (985) 366-34-44komondor@komondorvet.ru
Узнайте больше о клинике
УслугиКомандаОборудование